Бумажные мысли... Величина Желаний

Василий Репин
                (…хорошо, пусть будет афоризмом…)
***
…Задумался зачем-то и испортил себе настроение. Обидно получается: не постоянная, но ограниченная Величина Жизненных Сил не соизмерима и не ровна Величине Желаний. И вдвойне обидно, что,  в отличие от ограниченной Величины Жизненных Сил, - Величина Желаний равна «бесконечности». Грустно вдруг стало…