В. Н. Малкову

Сергей Бочкарёв
Пролетели года-годины.
Разбивали о скалы льдины.
Мудрость-теченьем подводным.
Мусор и хлам-половодьем.

ЗРВ,Мегетская горка.
Автомат.Караул.Ночи.
Охраняет душа на задворках.
Бережливо и нежно очень.

Дело прошлое,потерялись.
Заплутали в жизненном смоге.
Над разлучницей-посмеялись.
В интернете сошлись дороги.

Пролетели года-годины.
Разбивали о скалы льдины.
   16.05.09.