Рецензия на стихи Измена Григория Федорова

Галина Ситникова
Коль измена случайно случается,
Это, милый, всего лишь пустяк.
Страшно лишь, когда так получается,
Что всю жизнь ходит как холостяк.

Измываясь, рыча, с раздражением,
Он сознательно делает все,
И жена, с таким унижением,
Забывает имя свое.

А случайное быстро прощается,
Когда в доме любовь и покой,
И измена в семье забывается,
Если нежен с тобою родной.