Зачем?

Анна Чистая
Зачем любить?
Раз любовь – это боль.
Зачем творить
И понимать в чем соль?

Зачем создавать
Семьи с крепкими стенами?
Зачем каверкать
свою жизнь изменами?

Зачем просыпаться
С первыми лучами солнца.
Зачем улыбаться,
Если прячешься за оконцем.

Что дано нам? Что нет?
Даже там, за краем
Никто не даст ответ
И вряд ли ми это узнаем.

Все пройдет и канет в лета.
Все сотрется, не сохранишь.
Смотри, душа уже отпета.
А ты всего-то еще малыш.