Про ангела

Незабудка98
В одной волшебной стране высоко над землёй жили ангелы.
В их мире не было боли, страха, войны. Там цвели всегда сады, пели птицы, журчали ручьи…. там всегда было солнечно и тепло.
У каждого ангела был свой подопечный на земле. Каждый ангел помогал определённому человеку которого для ангелов выбирали верховные силы. Но у одного ангела не было человека на земле которому бы он помогал.
Этот ангел каждое утро прилетал на окраину своего мира и садясь на облако долго наблюдал за людьми.
И вот в один из дней он увидел одну девочку,  с ней никто не играл, у неё ничего не получалось и она выглядела очень одинокой.
И ангел решил, что будет всегда ей помогать. Но как сделать, что б она поверила, что она не одна и что она кому-то нужна?
Ангел решил сделать то, что он ещё никогда не делал…..
В одно солнечное утро он спустился на землю и сел на открытое окно комнаты, где спала девочка. Посидев не много он влетел в комнату и оставил ей на подушке одно своё пёрышко из крыльев и улетел…….
В его мире его похвалили. ….
С того дня у той девочки стало всё налаживаться и всё что она делала – получалось, а ангел сидел на своём облаке и наблюдал за ней.
Шли годы.. девочка выросла и стала симпатичной девушкой. И все годы она хранила пёрышко ангела, а ангел все годы каждое утро прилетал к ней и сидел на окне пока она спала.