почти сказка.. Старый дом, и старый сад...

Незабудка98
**********по большей части быль лишь конец сказки-выдумка…

...Старый дом, и старый сад,
Весною яблони в цвету и сливы….
За домом, просторы и поля, леса и речка вьётся серпантином..
А если спустишься с горы, по узкой и заросшей травами тропинке. Мимо старого дома, у которого вместо стёкол-бычий пузырь, и перейдёшь через ручей-окажешься в прекрасной и воздушной березовой роще…Как там весело и хорошо гулять вместе с самым дорогим и единственным для тебя человеком….
Когда целый день гуляешь за домом в полях у реки, то вечером идёшь на не большую горку по середине поля. На ней растут несколько сосен.
По середине разводишь костёр и провожаешь вместе с милым другом вечернюю зорю. В воздухе стоит смесь аромата от костра, полевых трав и земляники…….
Потом идёшь домой…
А дома…зажигаешь свечи и затапливаешь печь…
Красивую расписную…
Садишься напротив печи на старый диван, твой друг сидит с тобою рядом.. на столе чай. свечи, за окном поют кузнечики и ночные птица.
Ты сидишь прижавшись к дорогому тебе человеку… в печи трещат дрова и играет огонь….
Где-то в дали лают собаки и слышен звук электрички…
А утром ты встаешь, открываешь окно.. вдыхая аромат полевых трав и росы… на скамье на против дома ты видишь букет цветов и трав и земляничный маленький букетик…. Уже утро……