Такая колыбельная..

Владимир Пшеничный
 Доченька, милая, сладкая,
Ты сейчас от меня далеко.
И не гладит тебя украдкой
Твой папуля нежной рукой.

Не обнимешь папину шею,
Как привыкла ты перед сном,
Не напьешься лаской моею,
Не прижмешься своим бочком.

Сны твои чистые, ясные,
Только мама вдохнет, да луна,
Я во снах вместе с вами часто,
Я живу в этих дивных снах.

Каждый вечер, моя принцесса,
Укрываю тебя любя,
И на ушко твое прелестное
Я шепчу, как люблю тебя.

Ты не верь никому на свете,
Что твой папа тебя забыл,
Я пред Богом за вас в ответе
Я вас милых не разлюбил.

Я вас помню, моя малышка,
Каждый раз молюсь перед сном,
Чтоб не стал я когда то лишним,
Не покрылся разлукой - мхом.