Простите Нас Дети

Павел Герр Щербаков
----------------------
----------------------
Простите нас
Вы, юные созданья,
Увы, мы не сумели
Вас спасти,
За то, нам всем,
Воздастся наказанье
И этот крест
До смерти нам нести!
----------------------
Вот только жаль
Мольба вас не вернет,
Весь мир скорбит
Когда детей хоронят,
" Простите нас " - молИм перед иконой,
Никто такого, не переживет!
----------------------
Бог знает,
Кто виновен в вашей смерти,
К себе призвав,
Он будет их судить,
Но вы ушли
Вас с нами больше нету,
И вашим семьям
Вас ни кем не заменить!
----------------------
Ведь есть в миру
Безбожники-фашисты
Те, что стреляют
В плачущих детей,
Есть в нашем мире гады-террористы
Принесшие нам
Тысячи смертей!
----------------------
Виновны все
Кто это допускает,
Все те кто вас,
Позволил захватить,
Аллах виновен
За то, что не карает
И что убийц он оставляет жить.
Мы отомстим
Да толку в этом мало
Ведь время, месть,
Назад не повернет,
Нас силы зла опять переиграли
И в скромном трауре
Мы движемся вперед!!!
----------------------
----------------------
Погибшим в Беслане ( Северная Осетия ) школьникам
ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!