Плющит

Андрей Дулепов
Меня и плющит и колбасит
И я, в натуре, сам не свой,
Братан на кухне водку квасит,
Он звал меня, урод, с собой.

Но я и так опух от пьянок,
Хочу хоть дэцел отдохнуть
От всех тусовок и гулянок,
Почухать репу и уснуть.

Мне завтра выгребать на стрелку
Каких-то лохов разводить,
Могу по новой в перестрелку
Чисто конкретно угодить.

Как мне всё это надоело,
Буквально через день байда
И, блин, такого беспредела
Уже не будет никогда…

Одни понты, одни приколы,
Одни обломы день за днём,
Одни дешёвые проколы
И этот беспонтовый стрём.

Я обурел от непоняток,
По ящику одна попса,
Не видно правильных ребяток,
Лишь Моисеев без конца!

Герлы свалили за границу,
Прибились к тамошней братве,
Жуют в Париже Рома-пицу
И не скучают по Москве.

И, по любому, мне не в жилу,
Когда я слышу, что они
Любому Джону или Филу
За баксы прелести свои

В стриптизбарделях обнажают,
С братвою ихней Виски пьют,
А наших, блин, не уважают
И попы гладить не дают!

Но я-то знаю, что мы круче.
В нас борзота прёт через край,
Мы здоровей, нас реже глючит,
Мы глушим водку словно чай.

И всё ж, вокруг отстой и беспонт,
Дуст и голимый беспросвет…
Где ты, моё шальное детство…
Мечты и красочный рассвет!?

1996