Серебристая рыба в реках между миров...

Оксана Светлакова
Серебристая рыба
      в реках между миров...
Только шум плавников,
          и уносит незримо
необъятная нежность
             поющих костров -
в облаках моих снов
          у причалов залива...
Под твоею рукой
           распускается свет
в каждой капле зари,
          задрожавшей на нити
паутинок, что тонко
              меж нами легли...
в каждой нити здесь ты -
            облаками, наитьем...
Неразмеченный шаг -
          взмахом крыльев-ресниц
шелковистою тенью
                касается кожи...
Под ключицами мягко
               открываю родник...
серебристою рыбой...
...................звуком чУдным......
...................................похоже...

16. 05. 09