Как хотелось тебя обнять...

Келеночка
Я хочу тебя нежно обнять,
Заласкать до безумства однажды..
Я сумею тебе дать понять,
Что хочу быть с тобою не дважды.

Я, быть может, не знаю слов,
Уболтать тебя не умею,
Но я столько видела снов!!!
Где в объятьях с тобой хмелею...

Ты сказал как-то мне: " Не зови,
Не тревожь ты в ночи мою душу..."
Но невольно рвалась я к любви -
Оказалась душа непослушна.

Я запуталась в своих снах...
Они слишком реальны стали...
Я не знаю в каких мирах
Мы с тобой по Москве гуляли...

Не скажу я тебе " Прости"
За свои ночные "визиты" .
Это жизни всего лишь нить
Воплощает свои сюжеты.

Как хотелось тебя обнять,
Прикоснуться до тела рукою...
Только ты далеко опять,
Лишь во сне я могу быть с тобою...

26.04.09.