Дымит ли Ваша сигарета

Гербереныш Гербереныш
Дымит ли Ваша сигарета,
А знаете, простата, так бывает,
Когда повисшая конфета,
Женщин больше не удовлетворяет.

Рак лёгких, Вас уже предупреждали,
Убивает человека наповал,
Даже если лошадь, Вы нарисовали,
Никотин её не убивал.

Что ещё, конечно рак желудка,
С дымом проглотили эту дрянь,
Чтобы не лишились вы рассудка,
Нож, стол, операция как казнь.

Толстая кишка, какая прелесть,
Как то стало трудно какать,
Бог не весть, зачем вам эта сладость,
Соску в зубы и шагай гулять.

Ну ещё, конечно печень,
Алкоголь помощник в этом деле,
Если вместе, просто песень,
Вместе, всё усугубляет в теле.

Ну и много всего прочего,
Покурить и я сейчас хотел,
Чтобы мы не стали частью прошлого,
Сигаретам неудел!

 Рак является одной из основных причин смерти во всем мире. В 2007 году произошло 7,9 миллиона случаев смерти от этой болезни (или 13% всех случаев смерти в мире). Основными типами рака, ежегодно приводящими к всеобщей смертности от рака, являются:

    * рак легких (1,4 миллиона случаев смерти)
    * рак желудка (866 000 случаев смерти)
    * рак печени (653 000 случаев смерти)
    * рак толстой кишки (677 000 случаев смерти)
    * рак молочной железы (548 000 случаев смерти).

В 2007 году около 72% всех случаев смерти от рака произошло в странах с низким и средним уровнем дохода. По прогнозам, число случаев смерти от рака в мире будет продолжать расти. По оценкам, в 2030 году произойдет 12 миллионов случаев смерти от рака.