на мосту

Андрей Громов Мом
*  *  *
Я стою на мосту
Смотря в пустоту
Ночной железной дороги
Освещённой светофорами и прожекторами.
Вспоминая то, что безнадёжно утрачено
И навсегда потеряно,
Но до сих пор бурлит в моём сердце
И прячется в моей беспризорной памяти.
…А поезд уже в пути.
                7.10.01