Буквы одного Слова...

Ирина Савенкова Аст
                Части одного тела,
                Звуки из одной песни…
                Не умело как и не смело
                Мы пытаемся быть вместе.
                Как бездумно и как жестоко
                Мы друг в друге себя терзаем
                И в отчаянье одиноком
                На любовь одну не дерзаем.
                А она, как солнце в зените,
                Греет и зовёт нас в объятья:
                - Вырастайте, дети, поймите –
                Вы – одно.
                Вы – вечность.
                Вы – братья.
                Буквы одного Слова.
                Строфы одного Гимна.
                Звёзды одного Неба.
                Слёзы одного Сердца.