***

Светлана Тишкина
             

Твои желанья не дано мне знать,
Но самое заветное, земное…
Да снизойдёт ответа Благодать
И путь к осуществлению откроет!!!

Не жди стандартный дифирамб,
С тобою в грустных думах я сегодня,
А радостью поделишься ты сам
С друзьями, что душе твоей угодны.