Сто десять лун

Ирина Сти Шок
Это чувство прочнее стали, больнее боли, острее нежели сотни бритв.
И друзья мои все устали от того, что сухими моими устами оно тихо, непрерываемо говорит.
Мой затылок целует ветер, или тот, кто безумно хочет научиться жить со мной в унисон...
Я же мыслям о прошлом лете посвящаю остаток ночи, отведённый на сладкий сон.
И порви ты все нервы в клочья,займись любовью, пошли всё к чёрту - хватает ровно на пять минут.
Как зубная боль, как тревога, отчасти волчья - глаза закрою и вот оно: тут как тут.
Я, конечно живу, я сама себе помогаю - спотыкаюсь, да, но всё время ввысь.
На ладони я - кровоточащая, нагая. И не стесняюсь. А ты гордись.
Где же, на фиг, фея? Где волшебство?! Я хочу вина! Я хочу карету!
Я сто десять лун, как сплошная чёрная полоса.
Ты, будь ласков, знай, я ещё посмею. Обязательно, обязательно я приеду.
Чтобы просто
видеть
твои
глаза.