Сыграй, сумбур, Судьба...

Алла Мартиросян
Сыграй сумбур, Судьба,
На атомы разбей
Бунтарский дух!
Пусть доктор вслух
Прочтёт доклад о
Не угодности моей.
Ему б решИть,
Кто есть дурней!
Ему б решАть,
Какою частью думал ты,
Когда наглядные черты
Небрежно ножичком кромсал,
Но доктор чинно изучал:
Дрожанье век, и мимику лица,
Малейший шорох волоска…
Он вправду жил! А я играл.
Тебя, Судьба!
Устал...
Играй СЕБЯ САМА!