Чувств своих мне нечего стыдиться...

Лара Шаталова
Хочу к тебе прекрасною явиться,
С глазами ясными и облаком кудрей.
Бутоном розовым в руках твоих раскрыться,
Ведь в мире нет ни лучше, ни добрей.

Хочу к тебе прекрасною явиться,
С губами алыми и плеч голубизной.
В твоих руках как горлинка забиться
И насладиться чувства новизной.

Хочу к тебе прекрасною явиться,
С румянцем щек и запахами трав.
И чувств своих мне нечего стыдиться,
Творец всегда во всем, конечно, прав.