И вот она, твоя свобода...

Ангелина Моисеенко
И вот она, твоя свобода...
А нужно было лишь чуть-чуть -
Дойти до выхода и входа,
И вольно грудью всей вздохнуть...

И сделать ход конем однако...
И всем им - просто показать,
Что ты не прячешься никак, и -
Свободным человеком стать...

Но кто-то ведь помог советом?
А может, все решил ты сам?
Но рядом кто то был при этом...
Шерше ля фам, шерше ля фам...

      май 2009