Надо много думать!

Нуне Нанушян
По твоему у каждого может быть пистолет,
Ведь он может в каждую минуту стрелять.
-Коль ляжет на стол безымянный крестовый валет,
Но револьвер я с ходу сумею отнять.

-У меня за окном гость- розовенький голубь,
До чего она красива, улетела, свободная ведь.
-Так тоскливо на душе - хоть сегодня в прорубь,
Восстать ты должен против мира, и быть готовым умереть.

-Всегда держи голову горделиво, ты достоин
Всяких похвал, если могут люди оценить тебя.
-Я биться буду до конца как преданнейший воин,
-И ты жил по своему, ибо знал - по-другому нельзя.

Всякий мужчина должен родиться воином,
Хоть тогда, когда нападут на твою семью
Нельзя держать в руках оружие твердят разные праведники,
Везде свободное вероисповедания. А если война. Не знаю.

Люди мучают своих детей, не отдавая веселиться,
Или обрекают на смерть ребенка без медицинской помощи.
По вашему не грех людям не давать грамотного обяснения,
Оставить народ в заблуждении, когда он в отчаянии от жизни...