Измена

Сергей Волков-Бахарев
                Ты не останешься со мною
                Да я и не приду к тебе
                С тобой как будто мы не знали
                Я о тебе ты обо мне

                Как будто не было прекрасных
                Весной дарованных ночей
                Обьятьев я не помню страстных
                И ты ничья и я ничей

                Не помню трелей соловьиных
                Что пели нам с тобой в саду
                И ночью к твоему оконцу
                Тихонечко не подойду

                Осталось все в далеком прошлом
                Ты гордая и гордый я
                И разговоры лишь о пошлом
                С тобою бывшая моя

                Хотя живем с тобою рядом
                Я никогда не подойду
                Твоя любовь моя награда
                При встрече в сторону уйду

                Не выйдет ничего наверно
                Я от вранья совсем устал
                Себя я чувствовал так скверно
                Когда тебя с другим застал

                Ушел в ночи не хлопнув дверью
                Да и зачем ее ломать
                Тебе я больше не поверю
                Уверен точно что ты ****ь