Такие вот диагнозы...

Ли Точка
Я тушью крашу губы
в иссиня-черный цвет -
не неформалка как бы,
но почему бы нет?
...
Глаза рисую красным,
узорчаты мотивы...
Я вовсе не опасна :)
С ума, что ль не сходили? :)
...
Я наношу слой мела
на бархатную кожу...
тревожно что-то мне,
но продолжаю всё же...
...
И волосы в цвет пламя
покрашу я гуашью...
Ой, не заметно как-то...
сейчас ещё подкрашу...
...
Ну всё - стою у зеркала,
устала марафетиться...
такие вот диагнозы, наверное, не лечатся... :)