Прости

Девушка Из Огня
Прости, тебе не подчиняюсь.
Забыв о вольности рабов,
Ты всё приказы рассылаешь.
И получаешь лишь врагов.

Пойми, что это не измена.
Ты сам же выбрал эту роль.
И равнозначна этому обмену
Все таже ломанная боль.