***

Девушка Из Огня
Твой хладный труп меня пугает.
Клыки так больно режут плоть.
Глаза мечтательно блуждают
По венам шеи моей вновь.

Ты кровь лишь пьешь, и кровью дышишь.
Не душит холод тебя зря.
Ты господин дождя и ночи.
Ты сумрак солнца и меня.

Твой поцелуй меня смущает.
И сердце замирает вновь.
Глаза пленительно блистают.
И замирает в жилах кровь.