Поэт, что видит сны мои...

Ли Точка
Поэт, что видит сны мои,
придумай всё, о чём мечтаю -
цвет парусов, что там в дали,
и сколько звезд в ночи считаю...
...
Придумай мне и расскажи,
где у любви раскрыты крылья...
В котором ларчике души
мы прячем перед ней бессилье?..
...
Поэт, что видит сны мои,
а можно мир прикрыть ладонью?
Чтоб заезды неба - лишь твои,
как слезы счастья к изголовью...
...
Ты лишь начало напиши,
а дальше, знаешь ведь, прольётся
дождь твоих слов, как крик в тиши...
и в наших снах весна проснется...