Овраг

Андрей Панин
Наверно можно улыбнуться, когда ты попросту дурак,
Наверно можно ухмыльнуться, когда в душе твоей овраг.
Упасть, не вылезти,  сломаться,
И руку некому подать,

А я же просто улыбался,
Когда увидел тот овраг.