библиография 1

Вячеслав Пушкин
               
Хлюпающий водянистым манером
колыхаясь тиной болотной
конец причудам и прихотям
взаимной зависти и распрям
дивам дивным творившимся
способам щекотания щекотного
чадо мести вышло на цыпочках
крушить драгоценные вазы
на ухо сказки нашептывать
утруднять бытие
обольстить и завлечь
в целовальню...