Белый пепел

Розалетта
И вот спустя немного и немало,
Находится поток и лжи и смрада.
Не вечность познается от безличья,
А только то, что кажется обличьем.

И пусть дороги не ведут нам в рай...
Мы все грешны, и даже через чур.
Огромный мир, который просто мрак,
Последний оказался просто так...

Когда умрем, останется лишь пепел.
И ум, и красота - понятий больше нет.
Спастись поможет - только белый склепел,
Который ,кажется, уже давно исчез.

И честь неся по дому без обрыва,
Узнаем тайну мы, последнего луча.
И этот свет, который от безличья,
Последним в жизни будет без обличья...