разлука

Евгения Тюленева
Люблю это солнце,
Люблю этот свет
И море и птиц
И ночь и рассвет.

Но только скажите
Скажите мне птицы -
Зачем покидают
Родные нас лица.

Ну что ж вы молчите?!
Кричу я им вслед
Вы мне подскажите
Где горя слез нет.

Я тоже хочу
Улететь в небеса...
Но птицы молчат
И летят в никуда.

И снова ком в горле,
Трудно дышать
Когда вновь придется
Кого-то терять

И невозможно
Судьбу изменить.
Нам остается
Лишь ждать и любить.