14. 03. 09

Катя Снег
Сидя в маленькой квартирке
Тихо ненавижу мир,
У меня к нему придирки!
Есть у мира свой кумир...

Она жаркая красотка,
От нее бросает в дрожь...
Мир зовет ее Заботой,
Но она, вообще-то, Ложь.