За что?

Гаврилов Владислав
За что? За что меня так сильно любишь?
Ответь. Прошу.
И от чего душа ты в небе кружишь?
Зачем пишу?
Ведь слов моих оттенок слишком ярок,
К кому они?
Как глаз твоих, распущенных фиалок.
Огонь любви.
Твой образ, выжженный на сердце болью.
Воскресший вновь.
Он отравил меня своей любовью,
Ворвавшись в кровь.

К чему твоих уже забытых ласк, тепло?
К чему скажи?
Зачем ступаешь на разбитое стекло,
Моей души?
Где раньше, когда был одиножды один,
Витала ты?
За что? За что теперь, тобою я любим,
До немоты?
И коль нам суждено с тобой однажды быть,
Откроюсь я.
Я лишь с тобою, в небеса мечтаю взмыть,
Любовь моя.

С. 05/05/2009