Устал...

Шефлера
Теплый запах избы
И дымком потянуло от печки.
Добрый бабушкин взгляд:
"Что милок, не поднимешь очей?"
Поменять сто свечей
На горенье оплавленной свечки.
И услышать: "Ты мой"
Вместо горького слова "ничей"...
Я устал от борьбы
И от имиджа рамок натужных.
Я устал от побед.
Только в чем победил? Не пойму.
Мне бы в этой избе
Быть любимым, желанным и нужным.
И смотреть, как белеют сады
В предрассветном дыму...