Где златая моя середина?

Лара Шаталова
Сердце было пустым и холодным
И не жгло неизвестным огнем.
Сердце было пустым и бесплодным
Все до встречи, до мысли о нем.

Что же лучше: пылать или мерзнуть?
Знаю плохо и это и то.
И на этот вопрос философский
Кто ответит мне, все-таки кто?

Где златая моя середина?
Нет и не было в жизни ее.
Сколько будет таких перепадов?
Сколько выдержит сердце мое?