Даниэль Георг Морхоф. Даме с глубоким разрезом

Фима Жиганец
Увядающей обладательнице обнажённых грудей

Какой разрез! Вы в баню? Впрочем, нет –
На выставке пред нами древность пАрная:
Распродаёт товар по бросовой цене
Сегодня ваша лавка антикварная!