Полночный бред

Алёнка Исаченко
Расскажи мне о работе мозжечка,
Мне раскрой секрет ты типологии.
Объясни кровавые слова,
Что оставили в саду палеонтологи.

Вычисли мне бездну из нуля,
Расскажи, зачем насыпят холмики.
У меня уж кругом голова,
А перед глазами - стадо гномиков.

Сделай мне ты дырку в голове,
Скальп сними с меня сейчас, немедленно.
Я тебе раскроюсь в тишине,
Мёртвым трупом снежно-гобленовым

Ну, и наконец, скажу слова,
Может ты поймёшь что тут написано:
У меня больная голова,
Выдающая сейчас мне бред за истину