Я отрекаюсь от любви

Лара Шаталова
Я отрекаюсь от любви,
Любви, судьбой моей не ставшей,
Ждать слов признания уставшей,
Я отрекаюсь от любви.

Я отрекаюсь от любви,
Любви, не давшей нежных всходов,
Стоящей нищенкой у входа,
Я отрекаюсь от любви.

Я отрекаюсь от любви,
Любви, мне посланной от Бога,
Где не протоптана дорога,
Я отрекаюсь от любви.

Я отрекаюсь от любви,
Любви, уже давно погасшей,
Земные радости не знавшей,
Я отрекаюсь от любви.

Я отрекаюсь от любви,
Любви бесплодной, безнадежной,
Взамен земной и очень нежной,
Я отрекаюсь от любви.

Я отрекаюсь от любви,
Но в час земной последней битвы
К тебе летит моя молитва
Из церкви Спаса на крови.

Прослушать:
http://stihiya.org/work_12138.html