мы такие разные с тобой...

Евгения Тюленева
Мы такие разные с тобой,
Что нас вяжет ниточкой одной?
Мы земля и небо, дождь и снег,
Мы луна и солнце, ночь и свет.
Как магниты разных полюсов
Мы к друг другу тянемся без  слов.

Но настанет ночь - я как в бреду
По пустынным улицам пройду.
Вспомню все что было, улыбнусь,
Но назад я больше не вернусь.
Мы такие разные с тобой
Новые пути передо мной.
Порвана  невидимая нить-
Этого  уже не изменить..
Будет снова жизнь, где я и ты
Но не вместе – ты меня прости.
Не враги мы, но и не друзья
Мы чужие там, где ТЫ+Я.