читая ее строки

Неон Бесснов
ты поешь лаской и нежностью
по безмолвью страниц да любовью
неприкрытой свежестью
растворяя в первозданности.
марина, девушка земель далеких
лучи тепла несет повсюду
сквозь северных широт сиянье.

ты - вьешь волшебные узоры
я - ощущаю чувства переборы
рожденье строк томиться
и рвется из груди
как к воле птицы
ну как тут не влюбиться)

на небе звезды кружат вальс
готов с тобою танцевать
и прикасаясь трудно удержатся
мечтать и жить во снах
молчать, когда огонь в глазах
ну как тут не влюбиться)