Ты Властелин, а я твоя Рабыня...

Надежда Ручеек
Ты Властелин, а я твоя Рабыня,
Которая подвластна лишь тебе.
Ты Властелин, а я твоя Богиня,
Богиня грез, и я явлюсь во мгле.

Я встану пред тобою на колени,
Глаза сомкну. «Приказывай»,- скажу.
И закружатся вихрем слуги-тени,
Меня разденут, снимут паранджу.

И вот, укрыта лишь одним туманом
К твоим ногам я сердце положу.
Меня согреешь облаком дурмана. . .
Ты мой. Ты Властелин. Тебе служу.

Ты Властелин, но я Богиня – помни!
В мечтах твоих, Я властвую тобой.
Ты рад желанья все мои исполнить
И стать на век в судьбе моей судьбой.

15 мая 2009 г