Вы не правы, я знаю, не правы... романс

Лара Шаталова
У Вас был шанс, но Вы не захотели
Дать жизни этой новый поворот.
Давно с деревьев листья облетели.
И я не та, и Вы уже не тот.

А лет осталось, может быть, немного.
Стары как мир и солнце, и луна
Еще не вся закончилась дорога,
Но  ВЫ один, и я совсем одна.

У Вас был шанс, но Вы не захотели
Открыть страницу новую, увы.
Быть может, лучшей песни мы не спели,
Вы не правы, я знаю, не правы.

У нас был шанс…


Прослушать:
http://stihiya.org/work_12086.html