героям былых времен

Все Для Всех
С предутренних звезд зарифмованной фразой,
Пыль вечности строфы выводит, 
С вина молодого пьянеют не сразу, 
не сразу и мысли приходят.
               
Есть русский авось на казачьей папахе,
на лезвиях острых ножей!      
Ни слабый ни сильный не дрогнет от страха-      
ведь вера намного сильней!               
    
Геройски погиб и геройски сражался,
а кто-то и вовсе пропал.       
без памяти жил точно так же влюбляся,
и в мере  той меры не знал.