Конопляная семечка

Артур Ермилов
                КОНОПЛЯНАЯ СЕМЕЧКА

                (шутка)
    
                По мотивам «Грузинской песни» Б.Окуджавы
                С ЛЮБОВЬЮ И ПОЧТЕНИЕМ К ВЕЛИКОМУ АВТОРУ
                (Поэтическое переложение для непьющих)

             Конопляную семечку в теплую землю зарою,
             Папироску забью и вдохну полной грудью «траву»,
             Корешей позову, на «кумар» свою «башню» настрою…
             А иначе зачем без «кумара» на свете живу?
            
             Собирайтесь, «торчки», раскумаримся, я угощаю!
             Не фильтруя базара, скажите, какой я чувак?
             Царь небесный – он вас не простит, но зато я прощаю…
             А иначе зачем я по кругу пускаю «косяк»?

             В темно-красном своем «Вермут» пьет без меня моя шмара,
             В черно-белом своем мне «по-кайфу», мне просто ничтяк!
             Я вдохну от души анаши от любви и печали…
             А иначе зачем я по кругу пускаю «косяк»?

             И когда заклубится «кумар», нахрен «башню» срывая,
             Пусть опять перед нами «галюники», как наяву:
             Синий буйвол, и белый орел, и форель золотая…
             А иначе зачем каждый год я сажаю «траву»?             
            
               
                15.04.2009