Лето, зелень и я свободна!

Нина Богданова
Небесный ангел залетел ко мне случайно.
Сиял он красотой неизреченной.
А крыльев белоснежных трепетанье:
Навеяло мне сон  хрустально-нежный.

В том сне летала я высоко, в поднебесье!
Эфир лазурный  крыльями пронзая.
В том сне всё радостью дышало неизвестной.
Цветами радуги на солнышке играя.

Там зелень хризолитовых деревьев
    - как океан шумела подо мною.
Там чайкой белокрылой пролетела
      я над тихой изумродною волною...

И когда-нибудь - знаю я!
Сбудется мне навеянный ангелом сон.
Всё пройдёт. Зло земное забудется.
И небесный пройдя рубикон.

Я взлечу! Будет лето и зелень.
Будет ветер и звёзд парад.
Будет счастье и радость свободы.
И уже не вернусь я  назад.

Лето 2007 года.