Мы футболисты! все нас знают

Александэр Игнатов
земля танцует под ногами
а кожа рвётся на куски
футбольный мяч с утра гоняем
и отдыхать нам не с руки
 
нам надо выиграть в финале
и не ударить лицом в грязь
и что б болельщики нас знали
и что б держали с нами связь
 
вот так работаем-играем
и пусть судья нам не свистит
мы тренируясь  побеждаем
наш мяч в ворота залетит
 
и пусть болельщики болеют
и на трибунах пусть свистят
мы сил своих не пожалеем
поднимем свой победы стяг
 
мы футболисты! все нас знают
даём всегда мы верный пас
голы в ворота  залетают
и вы болеете за нас