А ты, наверное, не жди

Анна Снеж
А ты, наверное, не жди
С теплом приветов.
Лишь бесконечные дожди
В начале лета.

И мне, наверно, не понять
Такую близость.
Скажи, что это все опять
Мои капризы.

Вот у тебя все в жизни есть:
Жена и дочка.
А для меня вся эта лесть,
Измены ночью.

А ведь могло когда-то быть
Большое чувство.
Ну, а сейчас хочу завыть.
На сердце пусто.

А впрочем, стоит ли рыдать
Беззвучным воем?
Я просто дам тебе понять,
Что все былое…