Стрёмный блюз

Марен
Разбудите мои стены, разгоните моих муз,
Чтоб отнять меня  у плена,что во мне косит под блюз.
Я схожу с ума от страха и ослепнуть, и прозреть.
Карты все ко мне рубахой - ни понять, ни подсмотреть.

Пр. Но я не трус, просто я боюсь,
Прости  мне мой загруз, всё это просто блюз,
Такой вот стрёмный блюз, дай бог, последний блюз,
Чтоб оборвался груз и лёг рубашкой туз,
Чтоб расшугать всех муз, а то я их боюсь.

Страх стрижёт седые нервы, словно любящая мать.
Как же я боюсь быть первым - рАвно как последним стать.
Я пугаюсь всех прохожих, а особенно - себя.
Ты почто мне корчишь рожи? Ты такой же, как и я!


Но ты не трус, ведь я тебя боюсь.
Всё это просто блюз, и вечности укус,
И дьявольский искУс, в нём должен быть свой плюс,
Я по уши влюблюсь в дерущий мысли блюз,
Пусть я в нём захлебнусь, зато я им напьюсь.

В неотопленном подъезде нет ни пива, ни воды,
Крыша нежно, нежно ездит то туды, то растуды...
Блюз скребёт в моём желудке, я гноюсь в крови богов,
Я с тобою слился в шутке замерзающих цветов,

Чужих обуз, нерезанных медуз...
Ты знай - я просто блюз всех робинзонов круз...
И я в тебе гноюсь, с тобою я сольюсь
В пробелах вечных уз, как Кришна и индус,
В тебя я превращусь.
БУДЬ СВЕТЕЛ НАШ СОЮЗ!!!