Ну сколько можно повторять

Марк Гойхман
Ну сколько можно повторять,
Что принципы мои так строги.
Меня не надо подрезать,
Я не знакомлюсь на дороге.
Давайте, уезжайте лучше,
Пока ещё не стало хуже,
Не то я вызываю мужа,
А у него машина круче.