***

Галина Горякова
Я семь раз упаду,
Восемь раз мне б подняться!
Пусть от бед не уйду,
Только б их не пугаться!

Путь при жизни тернист,
Но Господь мне поможет.
Будет взгляд мой лучист,
Сердце станет моложе.

Я невзгод не страшусь,
Я же верую в Бога.
Коль споткнусь - поднимусь.
Это жизни дорога!

Я семь раз упаду,
Поднимусь ровно восемь!
Не впущу я в судьбу
Заунывную осень!