Белым - бело...

Галина Уварова
Белым - бело...,
       белее не бывает,
На фоне неба,
       на фоне облаков,
На фоне зелени
       мечта сияет...
И серость жизни куда-то отступает,
Душа летит,
            шальная,
                без оков...
Цветёт,
        цветёт
               всё
                в дивном мае.