Весна-любовь

Вероника Пузакова
Дурманом сладким,был укутан вечер.
Теплом лаская, мрак ложился мне на плечи,
Садов цветущих аромат, чарующе пьянил,
И растревожив сердце, в даль загадочно манил.
 
Мечтания соловьем в высь встрепенулись,
Надежды о любви ко мне вернулись,
Вечерний майский и пьянящий аромат,
Весну, любовь все ждут и всяк им рад.